Willkommen auf der Homepage unserer Schule

Die bestellten Fotos des feierlichen Schulabschlusses können ab sofort zu den Geschäftszeiten des Sekretariats (7:00 Uhr - 14:30 Uhr) abgeholt werden.

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Kollegen sonnige und erholsame Sommerferien.

Wichtige Hinweise zur Schülerbeförderung (BildungsTicket): hier

Antrag zum Abonnement für das BildungsTicket (Schülerbeförderung): hier

Ausschreibung

Im Rahmen des Bundesprogramms "Aufholen nach Corona" sucht die Oberschule "Katharina Peters“ ab sofort geeignete Partner für das Schuljahr 2022/23.

Zum gezielten Abbau von Lernrückständen soll die Maßnahme vorwiegend unterrichtsergänzend in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch in den Klassenstufen 5-10 erfolgen.

Die Angebote können als Einzelförderung, Förderung in Kleingruppen oder auch als Workshops gestaltet sein.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie im SMK-Blog unter

Interessierte Bewerber melden sich unter 037754 - 2388 oder oberschule@zwoenitz.de

Wichtig: Alle Schüler, die an der Schulspeisung teilnehmen möchten und noch nicht registriert sind, können sich hier anmelden:

Elternbrief Schulspeisung

SEPA-Lastschrift-Formular

Aktuelle Informationen zu den neuen Schließfächern finden Sie hier.

Aktuelle Ausschreibungen unserer Oberschule finden Sie hier.